ベーグル BAGEL べーぐる
8:30open
営業許可申請してきました。
今日、営業許可申請をしてきました。

本当は、相談のみの予定でしたが、本日申請できるとのことで、お願いしました。

順調にいけば、3月26日(金)に営業許可がおりて、晴れて『marco’s Bagelry』の誕生の予定です。

めでたい。めでたい。

ここまで来るのには、ほかの方からはたいしたこでとではなく、とっても順調かもしれないけど、

わたしの中では、たくさんの戦いがありました。(いまも、少し戦ってるけど…)

それでも、がんばってこれたのは、たくさんの方々のやさしさのおかげです。

そんなすてきな方たちのお話をこれから、わたしの日々のこととともにお知らせしていきますね。

ところで、先週仕込んだチーズベーグルの写真を撮るのをわすれてしまいました...。

仕方がないので(?)翌日に焼きあげた『プレーン』と『ホールウィード』をUPします。

これがわたしのベーグルの原点かな?
DSCN1056.jpg
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック