ベーグル BAGEL べーぐる
8:30open
仕込み
今日は、チーズベーグルの仕込みをしました。

前回のくるみベーグルの写真は、都合により(?)UPできなかったのですが、

チーズベーグルはできるかな?

週1しか仕込みしていないのか?って思うと思いますが、

ええ、今のところは…。

でも、先週は、ポムシナモンロールを作ってみたし、

今週は、天然酵母スコーンも仕込んでみました。

まだ、焼いてないけど…。

そうそう、ベーグルチップも作りましたよ。

じゃあ、写真UPすればいいと思うのだけれど、

どうしても、最初はベーグルの写真を載せたいのです…。

とにかく、ゆっくり作ってます。
スポンサーサイト
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック