仕込み

2010/03/04 Thu

今日は、チーズベーグルの仕込みをしました。

前回のくるみベーグルの写真は、都合により(?)UPできなかったのですが、

チーズベーグルはできるかな?

週1しか仕込みしていないのか?って思うと思いますが、

ええ、今のところは…。

でも、先週は、ポムシナモンロールを作ってみたし、

今週は、天然酵母スコーンも仕込んでみました。

まだ、焼いてないけど…。

そうそう、ベーグルチップも作りましたよ。

じゃあ、写真UPすればいいと思うのだけれど、

どうしても、最初はベーグルの写真を載せたいのです…。

とにかく、ゆっくり作ってます。
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

bagel marco

Author:bagel marco
Marco’s BAGELRY 茨城県笠間市 楽市皿山にて、毎週土曜日販売中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード