2010/02/25 Thu

今日は、全粒粉生地でつくる『くるみベーグル』の仕込みをしました。

焼きあがるのは、土曜日。

2年間続けてきた習い事の曜日を変更するので、

一緒に学んできた方々へのお礼をこめて。

やめるわけではないのだけれど、

土曜日のクラスは大好きだったので、少しさびしい。

でも、夢の実現のためには仕方のないことかな。

もう会えなくなるわけではないし。

このクラスでは、年齢・性別・職業etc 全然ちがう人たちが集まって、

でも、なんとなく楽しい会話が弾み、なんだか楽しい。

いつもにない世界がほんの少しだけ楽しめる。

また、会えるといいな。みんなで。

そして、新しい出会いが楽しみ。
スポンサーサイト
プロフィール

bagel marco

Author:bagel marco
Marco’s BAGELRY 茨城県笠間市 楽市皿山にて、毎週土曜日販売中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード